Translate

Translate This Page

Monday, November 4, 2013

Redtone - 立通国际 从政府计划获利 (NanYang)

目标价:81仙

最新进展
立通国际(REDTONE,0032,创业板)2014财年首季营业额则按年上扬18%,至3610万令吉;主要是数据业务的表现亮眼,其中总值8250万令吉的政府计划带来极大贡献。

由于脱售非核心业务与亏损业务,创造更多成本动力,集团现财年首季税前盈利表现更强劲,较上财年首季暴涨147%,报470万令吉。

不过,税务问题稍微抵消盈利,所以首季净利按年增长82%,报365万令吉。

行家建议

立通国际的首季净利表现符合我们预期,占全年预测13.6%。据了解,集团未来数季将能够从政府计划,获取更多盈利。

配合经济规模强化提升赚幅,我们相信立通国际2014全年净利表现,会很接近我们预测的2680万令吉。

立通国际的中短期催化剂主要依赖政府计划,以及与明讯(MAXIS,6012,主板贸服股)的NSA协议带来益处。

若立通国际持股49%的立通网络私人有限公司可以取得新计划,我们相信公司将在短期内宣布集资。

无论如何,我们维持2014至2015财年盈利预测。

No comments: